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¿Amante del sushi? Cuidado con el anisakiasis, un riesgoso parásito intestinal

Aunque la mayoría de los casos de infección tienen su origen en Japón, un estudio británico advierte que “se han encontrado más casos en países occidentales”.

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¿Amante del sushi? Cuidado con el anisakiasis, un parásito intestinal. (Manuel Melgar|Gestión)
Fecha Actualización
Desde ya hace un buen tiempo que el sushi llegó a Occidente para quedarse. En Lima, cada vez son más populares los locales de estos platillos japoneses que se sirven crudos. Pero, cuidado, según un reporte publicado por British Medical Journal Case Reports el aumento de su demanda viene de la mano con el incremento de casos de infección parasitaria.

Según el reporte, un hombre de 32 años en Lisboa, Portugal, sufría de dolores de estómago, vómitos y fiebre, y en su tubo digestivo se le encontraron una variedad de larvas de parásitos.

— Diario Perú21 (@peru21noticias) 15 de mayo de 2017
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