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¡Libertad! Policía rescató a empresario secuestrado en San Juan de Lurigancho

Después de permanecer cinco días raptado, Paulo Huansi pudo reencontrarse con sus familiares gracias a operativo PNP.

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Fecha Actualización
En la madrugada de este sábado, 13 de mayo, la Policía Nacional del Perú realizó un operativo en la cooperativa San Juan de Salinas, en San Martín de Porres, que concluyó con la liberación de Paulo Ademhir Huansi Loayza, dueño de la cevichería Purito Mar, tras permanecer cinco días secuestrado.
En dicha intervención policial, los efectivos de la Dirincri capturan a diez sujetos que estarían vinculados con el secuestro del empresario de San Juan de Lurigancho, además de granadas de guerra y diversas armas de fuego que eran usadas para coaccionar a sus víctimas.
Según las informaciones expuestas por el general Luis Flores, también se intervinieron otras viviendas en SMP donde se detuvo a ciudadanos nacionales y extranjeros que, entre otras cosas, tenían en su poder un croquis donde registraron la ruta e itinerario del joven empresario para concretar el secuestro.
Al ser liberado, Paulo Huansi mostró evidentes signos de maltrato y de falta de alimentación. Como pudo conocer la Policía, la víctima sólo era alimentada una vez por día en la habitación que había sido alquilada por un ciudadano venezolano para vivienda, pero que nunca fue usada como tal.
En ese mismo lugar, alquilado por el extranjero Javier Jiménez, el general PNP y su equipo también pudieron constatar que se había mantenido cautivo a otro empresario más: se trata de Óscar Paiva Guadalupe, dueño del burdel El Molino Rojo, en abril de este mismo año.

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