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Mistura 2014: Un recorrido a la feria gastronómica por su último día
Por séptimo año consecutivo, el chancho al palo fue uno de los platillos más solicitados por los comensales.
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El chancho al palo se convirtió en el plato más solicitado de la séptima edición de la feria gastronómica Mistura, que llegó a su fin. En esta especialidad destacó el restaurante Carlos Ramírez, de Huaral, según confirmaron fuentes de "Apega".http://peru21.pe/noticias-de-apega-13067 a Perú21.
También señalaron que, de los diez mejores locales, siete fueron de brasas. Además, destacó la cebichería Sonia.
Aunque aún no se conoce la cifra exacta de visitantes, se calcula que se habría superado los 387 mil pagantes del 2013.
Una de las zonas con gran éxito fue el Mundo Cervecero, que habría permitido que se superaran los 40 mil asistentes en algunos días.
De otro lado, Apega entregó los premios Ceviche de Mercado a Eli López Tuya, ¿Cuál Es Tu Cau Cau? a Patricia Jaramillo, El Combinado a Margarita Carmona y el Joven Cocinero a Jhonatan Bueno.
Destacan también los premios Maestro Panadero a Serapio Aguilar y Joven Maestro Pastelero a Jhonny Casaverde.
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