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¿Cuáles son las pollerías que usan papa peruana en sus platillos, según Gastón Acurio?
El reconocido chef nacional dio a conocer los nombres de los restaurantes que prefieren acompañar su pollo a la brasa con papas nacionales.
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Pollito Asado (Facebook)
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El Pollón (Facebook)
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Timbo (Facebook)
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Don Tito (Facebook)
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Hikari (Facebook)
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El Dragón (Facebook)
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Pollo Hilton (Facebook)
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La Granja Azul (Facebook)
Fecha Actualización
En medio de las protestas de los agricultores, quienes reclaman por los bajos precios de la papa blanca, Gastón Acurio, a través de sus redes sociales, compartió una lista pollerías limeñas que utilizan papa peruana en sus platillos.
Un usuario de Twitter cuestionó por qué existen pollerías que prefieren importar papas de otros países. Ante esta incógnita, el reconocido chef no dudó en dar a conocer los nombres de los restaurantes que prefieren usar papas nacionales.
De acuerdo al exponente de la gastronomía peruana, esta es la lista de algunas de las pollerías que optan por utilizar papas cosechadas en el país:
-Granja Azul
-El Pollón
-El Dragón
-Hilton
-Don Tito
-Timbo
-Hikari
-Pollito asado
-El Pollón
-El Dragón
-Hilton
-Don Tito
-Timbo
-Hikari
-Pollito asado
Granja azul, papa peruana de extraordinario sabor, color, crocantez. Por solo citar un ejemplo. El tip top, el pollon, el dragon, pollos hilton, pollos tito, timbo y muchas mas, Que viva la papa frita made in Peru
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) 10 de enero de 2018
Pollerias, parrilladas y restaurantes que sirven papa peruana:
— Gaston Acurio (@gaston_acurio) 11 de enero de 2018
Timbo, Hilton. Granja azul. Hikari, el pollon, pollito asado, tito, tip top, el hornero, la tranquera, el charrua, papachos, tanta, panchita, astrid y gaston, fiesta, la picantería, isolina, cosme, Muchos mas, Sumen
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