Gastón Acurio felicita a cocineros y comensales por premios WTA

El chef dijo que esas personas, además de nuestros ancestros, productores y autoridades, permitieron que Perú sea elegido como “Mejor Destino Culinario” y “Mejor Destino Verde” en los ‘Oscar del Turismo’.
(Perú21)

El chef felicitó hoy a los productores, cocineros, comensales, entre otros, tras conocerse que Perú "Mejor Destino Culinario" y "Mejor Destino Verde" por los (WTA), considerados los 'Oscar del Turismo' por el prestigioso diario The Wall Street Journal.

"Felicitaciones a nuestros antepasados, que desarrollaron una agricultura de vanguardia que compartió con el mundo convertida en papas, tubérculos, ajíes, tomates, cacaos, paltas, maíces y frutos* que hoy son la dieta esencial de la humanidad",* .

"(A) nuestros productores, que hoy empiezan a revelarnos nuevas variedades de cientos de productos, que hermanados con la cocina encuentran el escenario propicio para encontrar valor, reconocimiento, mercados", agregó el chef.

Además, agradeció a los cocineros de todas las regiones del Perú y de todos los estilos. "Todos como iguales, cebicheros, anticucheros, polleros, chiferos, todos unidos trabajando con calidad y compromiso", indicó.

Acurio también incluyó en su extensa publicación a los comensales, autoridades, pioneros de la cocina y a nuestros abuelos.

Finalmente, dijo estar muy orgulloso de todas esas personas, pues han permitido dichos reconocimientos mundiales.

Tags Relacionados:

Más en Lima

¡Corrió para salvar su vida! Matan a abuelito cuando compraba pan en Villa El Salvador | VIDEO

¿Noches más largas en Lima? Senamhi explica el motivo

Minsa ya no usará término de salud mental para referirse a población trans

Osiptel revela qué empresas ofrecen el mejor servicio móvil y de internet fijo en el Perú

¡Todos a colaborar! Inicia colecta nacional Ponle Corazón

Sereno frustra robo en Pueblo Libre: Delincuente se da a la fuga y deja moto abandonada

Siguiente artículo