/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Gastón Acurio felicita a cocineros y comensales por premios WTA

El chef dijo que esas personas, además de nuestros ancestros, productores y autoridades, permitieron que Perú sea elegido como “Mejor Destino Culinario” y “Mejor Destino Verde” en los ‘Oscar del Turismo’.

Imagen
Fecha Actualización
El chef Gastón Acurio felicitó hoy a los productores, cocineros, comensales, entre otros, tras conocerse que Perú fue elegido "Mejor Destino Culinario" y "Mejor Destino Verde" por los World Travel Awards (WTA), considerados los 'Oscar del Turismo' por el prestigioso diario The Wall Street Journal.

"Felicitaciones a nuestros antepasados, que desarrollaron una agricultura de vanguardia que compartió con el mundo convertida en papas, tubérculos, ajíes, tomates, cacaos, paltas, maíces y frutos* que hoy son la dieta esencial de la humanidad",* escribió en su cuenta de Facebook.

"(A) nuestros productores, que hoy empiezan a revelarnos nuevas variedades de cientos de productos, que hermanados con la cocina encuentran el escenario propicio para encontrar valor, reconocimiento, mercados", agregó el chef.

Además, agradeció a los cocineros de todas las regiones del Perú y de todos los estilos. "Todos como iguales, cebicheros, anticucheros, polleros, chiferos, todos unidos trabajando con calidad y compromiso", indicó.

Acurio también incluyó en su extensa publicación a los comensales, autoridades, pioneros de la cocina y a nuestros abuelos.

Finalmente, dijo estar muy orgulloso de todas esas personas, pues han permitido dichos reconocimientos mundiales.