/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Guargüero: Una cena y almuerzo especial para darle la bienvenida al Año Nuevo

Habrá corcho libre, show y cotillón más una carta especial que estará disponible por solo esta fecha.

Imagen
Fecha Actualización
Guargüero es un nuevo concepto que recoge los mejores platos del Perú fusionado con las técnicas internacionales, una innovación gastronómica en Miraflores. En esta ocasión, presenta los paquetes especiales de bienvenida al Nuevo Año 2023.
Según el gestor de esta propuesta, Justo Carbajal, para armar esta carta, ha pensado en los platos fusiones de mayor salida, otros de tendencia y algunas recetas sorpresa para alegrar este encuentro, que suele ser en pareja, en grupo o en familia.
Hay dos opciones de almuerzo del día 31 de diciembre, cada uno es de 4 tiempos. El primero tiene como entrada una mini tabla de quesos y jamones, de fondo está el Salmón a la Parrilla con arroz thai, de postre está el Rubí de Frutos Rojos y hay espumante para el brindis.
Imagen
Imagen
La segunda opción consta de una causa de cangrejo, lomo en salsa de vino y puré de papa, la esfera de chocolate y también incluye un espumante. El horario de atención de este servicio es de 1pm a 5pm e incluye corcho libre.
Para la cena del ultimo día de este año también tienen las mismas dos opciones, cada una de 4 tiempos, solo que en el horario de 9pm a 1am, incluye centro de mesa, cotillón, decoración, show en vivo y corcho libre.
El local es todo un piso que incluye terraza, un área de lounge, privados y un salón principal. Tiene como elemento protagónico la barra de coctelería de 8 metros de longitud, especializada en cócteles autor.
La carta es un viaje por el Perú y el mundo mientras estás sentado en una mesa, lo mismo pasa con los cócteles, pues la lista recoge los mejores tragos nacionales fusionados con los de tendencia internacional.
Pueden conocer este concepto visitando el local ubicado en la Av. La Paz 1025, Miraflores, entrar a sus redes sociales del Facebook, del Instagram @GuargueroPeru, reservas al 965 391 966 y al www.guarguero.com.
VIDEO RECOMENDADO