Muchos restaurantes han reanudado sus actividades comerciales a través del . Sin embargo, existen negocios que pretenden volver a operar sin contar con autorización. Tal es el caso de una que operaba de forma clandestina en el jirón Paruro, en el .

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Agentes de Fiscalización y Sanidad de la intervinieron dicho local, ubicado en el Mercado Central, donde se realizaba el servicio de delivery sin cumplir con los protocolos de bioseguridad del .

Se trata de El Mandarín, el cual venía funcionando a puertas cerradas. Al momento de la intervención se encontró a varios trabajadores preparando pollos a la brasa con papas fritas y arroz, que luego iban a ser vendidos y distribuidos bajo la modalidad de reparto a domicilio.

Tanto los envases descartables como los vehículos donde se iba transportar el alimento se encontraban en condiciones insalubres. En el área de la cocina habían cucarachas e insectos, además el recinto no contaba con certificado de manipulación de alimentos.

Ante ello la comuna multó a los dueños con S/8,600 y dispuso la clausura del negocio.

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Policía intervino prostíbulo clandestino en Independencia. (Crédito: PNP)

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