/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Conoce el 'Frísco', el 'pisco' que se produce en Estados Unidos

Charlie O’Conell decidió apostar por este destilado luego de 20 años de haber probado el pisco.

Imagen
Fecha Actualización
Perú y Chile reavivaron la disputa por el origen del pisco luego de que 18 productores peruanos de este destilado de uva renunciaran a la ya conocida denominación y aceptacen llamar al licor 'aguardiente de uva del Perú' para participar en el concurso internacional Spirits Selection, organizado por el Concurso Mundial de Buselas.
Sin embargo, en el otro extremo del continente, específicamente en los campos de cultivo de California, en Estados Unidos, un empresario norteamericano ha decido saltar al mercado con el 'Frísco'.
Charlie O'Conell, fundador de la destilería North Channel de San Francisco, indicó cuales fueron los motivos que lo inspiraron a lanzar dicho producto. "No me hubiera imaginado que 20 años después de haber probado mi primer pisco hubiera iniciado esta travesía de crear el 'Frísco'", refiere, según un artículo publicado por el portal Bevnet.
"El licor está ligeramente saborizado, con gran cuerpo y suavidad. Una perfecta combinación", agregó O'Conell.

Te puede interesar

Expertos opinan sobre los recientes cambios en el gabinete de PPK https://t.co/R9juRRN8W4 pic.twitter.com/ApUXVw4gWA— Diario Perú21 (@peru21noticias) May 26, 2017
TAGS RELACIONADOS