/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Evento.21: Peruano competirá en Chef en Casa, de LG

Enrique Aviléz Joyo, chef del Swissôtel, presentará en Chile su chita nikkéi en hoja de bijao.

Imagen
Fecha Actualización
A CONQUISTAR EL SUR¿Quién dice que cocinar en un horno microondas no puede ser una experiencia deliciosa? Enrique Aviléz Joyo, cocinero del Sushi Cage del Swissôtel, nos demuestra con su chita nikkéi en hoja de bijao que es posible preparar verdaderos manjares en un muy casero microondas. Con este platillo, Aviléz fue el ganador del concurso Chef en Casa, que organizó LG. Esto le dará la oportunidad de representar a nuestro país en la versión internacional del evento, que se realizará este martes 11, donde competirá con cocineros provenientes de Brasil, Chile Colombia, Ecuador, Guatemala, Panamá y Venezuela. Enrique tiene 28 años y sus creaciones son una sabrosa combinación de las cocinas que han hecho del Perú un verdadero paraíso gastronómico: japonesa, selvática, costeña, andina… Por eso, su chita nikkéi es estupenda. Que le vaya bien.