/getHTML/media/1229589
Carlos Paredes: ’’Es una posibilidad vender la Refinería de Talara’’
/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229543
En breve Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias 2024
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Corazón genovés

En Da Mario se come bien y no se paga mucho. Pasar por su mesa significa transportarnos, en un bocado, hasta la bella Italia.

Imagen
(Luis Gonzales)
Fecha Actualización
Hace algo más de seis años, en un fresco lugar de Magdalena, abrió sus puertas Da Mario, el espacio donde reina (y sazona) don Mario Frassinelli Lolli, un peruano de origen genovés que es purita simpatía y personalidad.

"Mi comida es italiana pero con toque peruano", nos dice mientras nos sirve un excelente sánguche de jamón del país preparado por él mismo. Luego nos trae un raviol relleno de trucha en salsa María, otro plato con buena sazón, pero un escalón debajo del ossobuco al vino tinto servido con papardelle con champiñones. Los angostillos al ajillo con su toque de vino blanco, servido sobre un papardelle en tinta de calamar es otro de los platos por los que volveríamos.

Pero, Don Mario, cuya familia vino de Rapallo (en Génova) nos dice que no nos vayamos aún, que el festín continúa, y nos trae a la mesa dos contundentes pizzas, caseras, de masa delgada, con mozzarella de verdad, cubiertas con aceite de oliva y crujientes… todo un festín. ¿Los vinos? Buenos, bonitos, baratos. Hay que ir.