/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Aproveche la dieta mediterránea

Imagen
DIETA SALUDABLE. Apuntes para comer mejor. (USI)
Fecha Actualización
La dieta mediterránea está basada en productos derivados del trigo (pastas), vid (vino) y oliva (aceite). También se caracteriza por buscar un ambiente cómodo, lejos de distracciones y preocupaciones, a la hora de comer. Por ello, esta dieta tiene la fama de ser muy saludable. Adriana Carulla, nutricionista de Molitalia, ofrece un par de apuntes sobre la misma. Primero: no hay que tener miedo a los carbohidratos de las pastas, ya que su función principal es aportar energía. La idea es controlar las porciones pues los carbohidratos que se consumen en exceso se transforman en grasa. Segundo apunte: hay que comer con tranquilidad. Un clima distendido le ayudará a obtener mayores beneficios. Y si es en compañía de sus seres queridos, mucho mejor.