/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Sandra Plevisani y cinco consejos de oro en la repostería

Toma nota y no olvides aplicarlos cada vez que vayas a preparar un postre

Imagen
Sandra Plevisani nos cuenta cuáles son sus secretos en la repostería. (Foto: El Comercio)
Fecha Actualización
Sandra Plevisani es una voz autorizada en la repostería, por ello y con la experiencia que tiene preparando postres, ofrece cinco consejos de oro que debemos aplicar si deseamos destacar con nuestras preparaciones. 
1. Ten todos los ingredientes a temperatura ambiente, ya sea leche, huevos o naranja.
2. Nunca prepares un postre si no has leído la receta, toma tu tiempo al hacerlo, cada uno tiene una proporción diferente.
3. Todos los ingredientes que vayas a usar deben estar medidos y puesto en la mesa en orden, pues si lo haces en el momento perderás el hilo y no saldrá bien.
4. Siempre pre-calienta el horno si harás un queque, y no lo abras hasta después de una hora.
5. Si vas a hacer un merengue, que las claras estén a temperatura ambiente, el azúcar debes echarlo en forma de lluvia, nunca de golpe.