![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/ld1LRR2kZTdX-vH74OLgFPqFpnc_cVvJF8HnDdDKv3Y.jpg?itok=JCFn18G9)
PUBLICIDAD
Quinua y trucha, una gran combinación
Usa tu ingenio y creatividad para cocinar con insumos ricos en nutrientes.
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2023-09/QAND5HHEY5DNJG7IK3UPFPPAFM.jpg)
(USI)
Fecha Actualización
Ha sido lanzada la campaña 'Fusión andina para tu mesa: Quinua y trucha', con la finalidad de promover el consumo interno de estos dos sabrosos alimentos.
Hay que recordar que la trucha es un pescado rico en vitaminas y ácidos grasos, como el Omega 3, los cuales son fundamentales para el desarrollo humano, mientras que la quinua, cereal estrella de los Andes peruanos, es rica en proteínas, fibra y carbohidratos.
¿Se imagina combinar ambos en un solo plato? Entre los potajes sugeridos están la trucha a la parrilla con quinua, el quinoto (suerte de rissotto hecho con quinua) con trucha arrebozada y el chupe de trucha con quinua.
En vista de que son dos alimentos fáciles de preparar, es cuestión de usar el ingenio para crear nuevos platillos y sorprender en casa.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-05/vnaz6etjanehxjarzvdiv4bhpi.png?itok=yTwVw0ly)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-05/eomgqzaimfdnxh2a663qv3leuu.jpg?itok=c16qPC8f)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-03/EYJ3L2NJ25CBPAYP7H5TM6GH5U.jpeg?itok=hjKoXEY7)
PUBLICIDAD