/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Navidad: cócteles ricos y fáciles para brindar en Nochebuena

A pocas horas de celebrar la Navidad, compartimos contigo unas recetas de cócteles sencillas y deliciosas

Imagen
Blue Lady. (Foto: Difusión)
Imagen
Planter's Punch. (Foto: Difusión)
Imagen
Apple Tini. (Foto: Difusión)
Imagen
El brindis también es una parte importante de esta celebración. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
El brindis es el cierre de la cena navideña y el comienzo de las tradicionales palabras y buenos deseos para nuestra familia. 
Por eso, es tan importante que la bebida que elijamos para esta celebración vaya acorde con el sentimiento de la Navidad y lo que queremos expresar.
Por ello, Pedro Cuenca, sommelier de Wong, nos brinda recetas de algunos cócteles muy fáciles de preparar en casa y que estamos seguros a tus invitados les encantará. 
Apple Tini.  1 y 1/2 onza de licor de manzana,  1 y ½ onza de vodka y 4 cubos de hielo. 
Preparación: refresca los ingredientes durante cinco segundos mixing glass con cubos de hielo. Decora con media luna de manzana roja o verde.
Planter's Punch. 2 onzas de ron Rubio,  ½ onza de jarabe de granadina, 3 onzas de jugo de naranjas, 2 onzas de néctar de piña
y 5 cubos de hielo. 
Preparación: coloca los ingredientes en un vaso largo con cubos de hielo. El jarabe de granadina agrégalo al final. Decora con cerezas.
Blue Lady.  2 onzas de gin, ½ onza de Bardinet Bleu Curacao,  1/3 de onzas de jugo fresco de limón y 5 cubos de hielo. 
Preparación: bate los ingredientes durante diez segundos en la coctelera con cubos de hielo. Sirve colando en copa helada y decora con cáscara de naranja.