![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/ld1LRR2kZTdX-vH74OLgFPqFpnc_cVvJF8HnDdDKv3Y.jpg?itok=JCFn18G9)
PUBLICIDAD
Sorprende a tu familia con una cena navideña diferente
El chef de la Marca Perú, Flavio Solórzano, nos trae diferentes alternativas para darle un giro culinario a la noche del 24 de diciembre.
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2023-09/5AJ5WF2DBJGCHIR3QNF7W6EMQE.jpg)
(Jessica Vicente)
Fecha Actualización
La llegada de la Navidad pone a más de uno en aprietos en la cocina. ¿Cómo convertir la cena en un momento especial y sorprender a la familia en la mesa? Flavio Solórzano, jefe de la Escuela de Alta Cocina de Columbia, nos trae diferentes alternativas para darle un giro culinario a la noche del 24 de diciembre.
Entre las alternativas para la cena navideña resaltan el pavo al estilo europeo, el cerdo con estilo oriental, el pollo estilo Nikkei y postres como galletas de jengibre, cupcakes, entre otros.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/QYT55YLBNZD6RJXQ3OOVM6HWNI.png?itok=rQBPTgaL)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/BJ64EAGEFZHRJHKY6CJMCMQTFM.png?itok=8BOlQmoA)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/5TDFQQO3OJEXVMYHBT2Z2JX6JU.jpg?itok=R8B4e-XV)
PUBLICIDAD