/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Apoyando al Instituto Condoray: cocina con corazón

Reconocidos chefs como Rafael Piqueras, ‘Misha’ Tsumura y Flavio Solórzano se unen en una cena solidaria a favor de la institución localizada en Cañete.

Fecha Actualización
El Instituto Condoray es una institución privada instalada en Cañete que, hace 50 años, ayuda a las mujeres de la zona a superarse a través de la educación.
Esta institución necesita fondos para seguir desarrollando sus actividades y becando a muchas de sus alumnas, por ello, este 23 de octubre reunirán a siete de nuestros mejores cocineros en el evento llamado 'Cena solidaria: Siete experiencias, siete artistas, un solo fin'.
La apuesta es que Rafael Piqueras, 'Misha' Tsumura, Flavio Solórzano, Sandra Plevisani, Elena Santos, Daniel Manrique y Nilo do Carmo preparen sus platillos con ingredientes provenientes de Cañete; además, sus asistentes serán las estudiantes de cocina de Condoray.
Así, estas mujeres no solo colaborarán con su institución sino que recibirán lecciones prácticas de esos buenos cocineros.
Por ejemplo, 'Misha' Tsumura, el buen chef del restaurante Maido, preparará un chupe de camarones nikkei: lleva dango, tofu, wakame, miso y otros ingredientes orientales. La mesa está servida y la excelencia garantizada, a usted le toca colaborar.
DATOEl evento será este 23 de octubre en el restaurante Segundo Muelle de la Costa Verde a las 8:00 p.m.Donación: S/.200Informes: 999-445-042