/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Rincón del vino: Ferreyros acholado

Guillermo Ferreyros inició el legado pisquero en su familia hace muchos años.

Imagen
Fecha Actualización
Este artículo me ha traído mucha nostalgia, porque Memo Ferreyros ya no está con nosotros. Memo fue un amigo y mentor, su pasión por esta bebida no tuvo límites. Todavía recuerdo un almuerzo en el cual cocinó su famoso “pollo al pisco”.
Memo siempre fue consciente de que el pisco era un camino complicado, por eso él creía mucho en el boca a boca, en que la gente probara su pisco y hablara después de sus bondades con una botella en mesa. Actualmente, ya no solo se comercializa en nuestro país, se encuentra también en casi 300 establecimientos exclusivos, por lo que la revista Patterson lo calificó como el mejor espirituoso 2009 de los EE.UU., con un puntaje de 93 sobre 100.
Guillermo Ferreyros –Memo para los amigos– inició el legado pisquero en su familia hace muchos años. Su interés despertó cuando observó la importación de botellas de whisky para la embajada de Perú en Japón, donde su padre diplomático trabajaba.
Su pasión por el espirituoso empezó a cristalizarse cuando decidió iniciar la producción de pisco, en 1999. Con buen ojo y ajustando los cinturones, esperó un año para presentar el producto en el mercado nacional. Así, garantizó que los sabores y aromas del pisco se integren mejor. Ferreyros es un pisco premium de alta calidad, elaborado en forma tecno-artesanal.
Vista: Limpio y cristalino.
Olfato: Frutos secos, piel de naranja, lima y floral al final.
Gusto: Elegante, cálido y aterciopelado al pasar.
Instagram: Sommelier Giovanni Bisso
Precio: S/119.90
-Mezcla de Quebranta, Italia y Torontel.
-Tiene un reposo de 12 meses antes de salir a la venta.
-Es elaborado en el departamento de Ica.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO:

TAGS RELACIONADOS