/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Recetario basado en quinua

Imagen
Ricas recetas. (USI)
Fecha Actualización
El Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas y Le Cordon Bleu Perú presentaron recientemente el recetario 'Quinua y otros productos nativos del Perú', que ofrece 28 recetas sabrosas e innovadoras. Destacan en el texto ricos y nutritivos potajes como el solterito de tarwi, los wantanes rellenos de quinua o la mazamorra de cañihua con algarrobina. Las recetas con estos indumos nacionales, dicho sea de paso, no son nada complicadas, por lo que pueden ser preparadas en casa con un poco de paciencia y dedicación. En estos tiempos digitales, puede descargar el recetario en la siguiente dirección: www.quinua.pe.