/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

La receta: Tallarín chino saltado

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPlato de fondo, 4 porciones.

PREPARACIÓNCorte la zanahoria en bastones del grosor de un palo de fósforo. Cocine los tallarines al dente, unos tres minutos, siga las instrucciones del paquete. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Sazone las tiras de lomo y saltéelas en el aceite a fuego muy fuerte. En la misma sartén fría la cebolla, el holantao, la col china, los ajos y la zanahoria, hasta que estén cocidos pero crujientes. Incorpore el vinagre, el sillau y el ají y cocine durante un minuto. Agregue el tomate, la cebollita china y los tallarines. Fría durante un par de minutos y rectifique la sazón. Añada el lomo, cocine, salteando, durante un minuto más y sirva con sus jugos.

INGREDIENTES1/2 kilogramo de tallarín chino al huevo1 cucharada de mantequilla300 gramos de lomo de res en tiras3 cucharadas de aceite1 cebolla a la pluma3/4 de taza de holantao3/4 de taza de col china en trozos3 dientes de ajo picados1 zanahoria5 cucharadas de vinagre rojo3 cucharadas sillau1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras2 tomates sin piel ni pepas en gajos3 cucharadas de cebollita china (parte verde) picadaSalCominoPimienta

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD