![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/ld1LRR2kZTdX-vH74OLgFPqFpnc_cVvJF8HnDdDKv3Y.jpg?itok=JCFn18G9)
PUBLICIDAD
Quinua y trucha, una gran combinación
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2023-09/AD6OU4WDURCUHG7VEEHXSGPEB4.jpg)
PODEROSOS ALIMENTOS. Use su ingenio y creatividad. (USI)
Fecha Actualización
Ha sido lanzada la campaña 'Fusión andina para tu mesa: Quinua y trucha', con la finalidad de promover el consumo interno de estos dos sabrosos alimentos. Hay que recordar que la trucha es un pescado rico en vitaminas y ácidos grasos, como el Omega 3, los cuales son fundamentales para el desarrollo humano, mientras que la quinua, cereal estrella de los Andes peruanos, es rica en proteínas, fibra y carbohidratos. ¿Se imagina combinar ambos en un solo plato? Entre los potajes sugeridos están la trucha a la parrilla con quinua, el quinoto (suerte de rissotto hecho con quinua) con trucha arrebozada y el chupe de trucha con quinua. En vista de que son dos alimentos fáciles de preparar, es cuestión de usar el ingenio para crear nuevos platillos y sorprender en casa.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/OWS76URC6ZEDTCHMFP7V6URL2I.jpeg?itok=te0B1sKp)
Imagen
![](/index.php/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/JAR2C72IBZEABCIMBQMQGJ3NEU.jpg?itok=4QUEMy1Z)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-09/BKSZRWL6TZAF3POM7XOBDRYU7U.jpg?itok=wI3SuVNP)
PUBLICIDAD