/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Mar y tierra

La Pescadería, el recordado local de La Perla, vuelve a abrir sus puertas y amplía su oferta culinaria: hoy hay carnes de primera.

Fecha Actualización
Si el sitio es bueno, a la gente no le importará la distancia ni las incomodidades y lo buscará y regresará.

Eso pasa con La Pescadería, un restaurante que abrió sus puertas en La Perla, Callao, en plena avenida de la 'sabrosa' avenida La Paz… y pegó. Por entonces, la cocina estaba a cargo de Pedro Miguel Schiaffino y eso aseguraba la calidad. Por diversas razones, el local cerró pero, alégrense comensales, acaba de reabrir sus puertas, siempre en el mismo lugar pero con una propuesta más amplia: además de pescados y mariscos, ahora venden sabrosos cortes de carne americana a la parrilla y, la verdad, mal no están.

El espacio tiene, además de cebiches y tiraditos (con pesca del día, obvio), una sabrosa plancha parrillera –une crujientes langostinos con cortes de lomo americano y verduras orientales– que es un vicio. La entraña es otro golazo… apenas aderezada con sal de Maras hace que uno salive de placer y exija albo de beber. Sí, anímese y pida los cocteles de la casa.