![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/ld1LRR2kZTdX-vH74OLgFPqFpnc_cVvJF8HnDdDKv3Y.jpg?itok=JCFn18G9)
PUBLICIDAD
Mar y tierra
La Pescadería, el recordado local de La Perla, vuelve a abrir sus puertas y amplía su oferta culinaria: hoy hay carnes de primera.
Fecha Actualización
Si el sitio es bueno, a la gente no le importará la distancia ni las incomodidades y lo buscará y regresará.
Eso pasa con La Pescadería, un restaurante que abrió sus puertas en La Perla, Callao, en plena avenida de la 'sabrosa' avenida La Paz… y pegó. Por entonces, la cocina estaba a cargo de Pedro Miguel Schiaffino y eso aseguraba la calidad. Por diversas razones, el local cerró pero, alégrense comensales, acaba de reabrir sus puertas, siempre en el mismo lugar pero con una propuesta más amplia: además de pescados y mariscos, ahora venden sabrosos cortes de carne americana a la parrilla y, la verdad, mal no están.
El espacio tiene, además de cebiches y tiraditos (con pesca del día, obvio), una sabrosa plancha parrillera –une crujientes langostinos con cortes de lomo americano y verduras orientales– que es un vicio. La entraña es otro golazo… apenas aderezada con sal de Maras hace que uno salive de placer y exija albo de beber. Sí, anímese y pida los cocteles de la casa.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-07/nghuqm2hmveljfu3woult4se6m.png?itok=9jh40EOe)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-07/igiqxowt7vgvxfn2ztncvxx3mu.png?itok=YcKmV6gD)
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/jw_thumbnails/weDXnerLAZxAINvwkCNIrCJmZ5bmn2UtZ8V6poqkHIE.jpg?itok=I6Zj30XG)
PUBLICIDAD