/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Caso.éxito

Diego Lindo – Gerente de La Posada del Pez

Imagen
(USI)
Fecha Actualización
¿Hace cuánto empezaron este negocio?Empezó con una carretilla hace 24 años, pero como local ya tenemos 13 años. Elegimos este rubro por mi padre, que es de Piura.

¿Cuál fue la inversión inicial?Alrededor de S/.1,000 para los utensilios, una cocina, dos bancas y dos tablas. Todo era algo pequeño. Mis papas cocinaban y mis hermanos y yo atendíamos a los clientes.

¿Cuántos locales tienen ahora?Tenemos tres sedes en Lima Norte y un stand en Minka. Analizamos otros mercados. Hemos tenido varios logros: ganamos el premio al mejor ceviche en Mistura 2011.