Atendiendo una denuncia vecinal, personal de Fiscalización y Salud de la Municipalidad de Ancón llegó hasta una panadería, en la que ofertaban productos insalubres a la población.
Didier Rosada, experto mundial en panadería, comentó sobre las tendencias en el rubro en el Seminario de Nuevas Técnicas de Panificación y Panes Precocidos.
Se trata de un evento de alta competencia y Perú irá representado por grandes talentos teniendo a los superalimentos como uno de sus armas para desarrollar productos de calidad.
A pesar de que las mujeres son pieza fundamental en el desarrollo de diversas preparaciones y productos, aún existe una brecha de oportunidades en el rubro gastronómico.
En el Perú, el consumo de panetón es de 34 toneladas de panetón, incluso más que Italia. Además, existen más de 10 mil panaderías en el país y Lima concentra el 43% de ellas.
Opciones personalizadas y nuevas alternativas de almuerzo, nuevas bebidas y dulces tradicionales podrán encontrarse en su local de Av. Los Eucaliptos 590.