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Pueblo Libre: Clausuran chifa que funcionaba en condiciones insalubres (VIDEO)

Usaban pollo malogrado y aceite quemado. Además, había bateas con agua sucia, insectos y moho en los equipos de refrigeración. Los cocineros se escaparon al ver a los inspectores.

Imagen
Ubicado en la avenida La Marina 1670. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
El chifa ‘Felicidad’, ubicado en plena avenida La Marina (Pueblo Libre), fue clausurado por agentes de fiscalización de la municipalidad por atender en condiciones insalubres. Lo que más sorprendió es que almacenaban 10 kilos de pollo en descomposición en la refrigeradora, insumo con el que preparaban los platos.
La intervención se produjo en el local situado en la cuadra 16 de la avenida La Marina, cerca del cruce con Universitaria. Los cocineros abandonaron el local por una puerta trasera al ver llegar a los inspectores sanitarios.
En la revisión, se encontraron otros 4 kilos de pollo guardados en una bolsa frente a la puerta del baño, aceite quemado, bateas con agua sucia, carnes sancochadas, expuestas a la contaminación, y verduras regadas. Asimismo, se evidenció bolsas con carnes debajo de atrapamoscas llenos de insectos.Incluso, había un colchón en una habitación contigua.
Los pollos encontrados estaban con los bordes deshidratados, pegajosos al tacto y desprendían mal olor, lo que evidenciaba que tenían varios días de putrefacción. Las hornillas estaban llenas de desperdicios y grasa, evidenciando que no aseaban a diario. También se divisó moho en los equipos de refrigeración.
Por todas las observaciones, el local fue clausurado hasta nuevo aviso y ya se advirtió a los propietarios que su licencia podría ser revocada si vuelven a incurrir en estos errores.
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