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Mistura: Estos fueron los restaurantes más populares

Conoce los locales que han perdurado por más tiempo en el concurrido festival gastronómico.

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Wa Lok. El restaurante Wa Lok tiene 18 años en su local del Barrio Chino y se ha mantenido en la lista de los mejores chifas de Lima. Encantó con su arroz chaufa con costillas acarameladas. (Valerie Dinev)
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El Rincón Que No Conoces y su ají de gallina. Elena Santos, hija de la recordada Teresa Izquierdo, es ahora dueña del conocido restaurante criollo. Las recetas de su madre aún perduran. (Valerie Dinev)
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Makatón. José Tsutusmi Cueva es dueño de este restaurante campestre ubicado en las faldas del cerro del mismo nombre en Huaral. Su famoso chancho al palo vendió el año pasado 22 mil porciones. (Valerie Dinev)
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Anticuchería Grimanesa. Desde que creó un aderezo especial para sus anticuchos, el negocio de Grimanesa Vargas tiene gran acogida. Vendió cerca de 1,500 porciones al día en Mistura. (Valerie Dinev)
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Sanguchería El Chinito. Famosos por su pan con chicharrón, el sr. Félix Yong cuenta que el secreto de su éxito está en la fusión peruana-china. (Valerie Dinev)
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