/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Gastón Acurio felicita a cocineros y comensales por premios WTA

El chef dijo que esas personas, además de nuestros ancestros, productores y autoridades, permitieron que Perú sea elegido como “Mejor Destino Culinario” y “Mejor Destino Verde” en los ‘Oscar del Turismo’.

Imagen
Fecha Actualización
El chef Gastón Acurio felicitó hoy a los productores, cocineros, comensales, entre otros, tras conocerse que Perú fue elegido "Mejor Destino Culinario" y "Mejor Destino Verde" por los World Travel Awards (WTA), considerados los 'Oscar del Turismo' por el prestigioso diario The Wall Street Journal.

"Felicitaciones a nuestros antepasados, que desarrollaron una agricultura de vanguardia que compartió con el mundo convertida en papas, tubérculos, ajíes, tomates, cacaos, paltas, maíces y frutos* que hoy son la dieta esencial de la humanidad",* escribió en su cuenta de Facebook.

"(A) nuestros productores, que hoy empiezan a revelarnos nuevas variedades de cientos de productos, que hermanados con la cocina encuentran el escenario propicio para encontrar valor, reconocimiento, mercados", agregó el chef.

Además, agradeció a los cocineros de todas las regiones del Perú y de todos los estilos. "Todos como iguales, cebicheros, anticucheros, polleros, chiferos, todos unidos trabajando con calidad y compromiso", indicó.

Acurio también incluyó en su extensa publicación a los comensales, autoridades, pioneros de la cocina y a nuestros abuelos.

Finalmente, dijo estar muy orgulloso de todas esas personas, pues han permitido dichos reconocimientos mundiales.