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Verano 2021: Aprende a preparar estos deliciosos platos marinos

Con la llegada del verano nuestro apetito está en busca de platos marinos hechos a base de pescado o mariscos, ligeros y refrescantes y aquí aprenderás a satisfacer esos antojos marinos.

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Para empezar, sazonar el pescado con sal y pimienta. Luego poner 3 platos hondos, uno con harina, otro con huevo batido y en el tercero mezclar la quinua con el ajonjolí. Por su parte, pasar los trozos de pescado por ambos lados, primero por harina, luego
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5 trozos de pescado de unos 180 g cada uno. Sal y pimienta. 2 tazas de harina, 2 huevos batidos, 2 tazas de quinua mixta sancochada, ¼ de taza de ajonjolí negro, 1/4 de taza de aceite vegetal.
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Para el arroz en una sartén, colocar mantequilla y aceite de oliva, agregar el arroz cocido, el sillao, el aceite de ajonjolí y saltear. Esparcir la cebolla china al final. En una sartén con aceite de oliva, saltear los langostinos y sazonar con sal y pim
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Para el arroz se debe considerar 1 cdra. Mantequilla, 1 chorro de aceite de oliva, 4 tazas de arroz blanco cocido, ½ taza de sillao, 2 cdas de aceite de ajonjolí, 6 ramas de cebolla china picada, 4 docenas de conchas de abanico grandes sin coral, 500g de
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Poner en la licuadora 1 taza de mango con el jugo de limón, salpimentar y licuar, colar la mezcla en un bol, incorporar la cebolla en pluma y rectificar la sal, si fuera necesario. Mezclar los cubos de palta con los cubos de mango, sazonar con sal, el jug
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Necesitarás 4 mangos pelados y cortados en cubos, jugo de limón, sal y pimienta, 1 cebolla roja cortada en pluma, 2 paltas cortadas en cubos, sal, jugo de 4 o 5 limones, 1 ají limo sin venas, picadito, aceite vegetal, ½ taza de hojas de culantro picadas y
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Gracias a la cocinera y autora del libro Divinas recetas, Frances Crousillat, podremos aprender a preparar más de 50 recetas fáciles de preparar y disfrutar en la comodidad del hogar durante el verano. ¡A disfrutar!
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