/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Tumbes: Feria ‘Perú Mucho Gusto’ deleitó a miles de asistentes con lo mejor de la cocina peruana

Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Imagen
Feria Perú Mucho Gusto. (PromPerú)
Fecha Actualización
Lo mejor de la cocina peruana en un solo lugar. Este fin de semana se desarrolló en Tumbes la edición número 18 de la feria ‘Perú Mucho Gusto’, el evento gastronómico que reúne año tras año a lo mejor de la oferta gastronómica de las 25 regiones del Perú.
Fueron más de 50 expositores distribuidos en diferentes zonas temáticas, entre productores y representantes de reconocidos restaurantes, picanterías y negocios. Ellos deleitaron al público asistente, quien también pudo disfrutar de espectáculos musicales y de shows artísticos durante tres días en el Estadio Mariscal Cáceres.
Estuvo presente ‘Nuna Raymi’ de Cusco que deleitó al público asistente con su alpaca costeña con causa caliente. También estuvo presente el restaurante ‘La Coconita’ de Junín que sirvió sus clásicos patacones rellenos con ceviche amazónico.
Imagen
También estuvo presente el reconocido restaurante ‘El Mochica’, con gran experiencia en la cocina norteña y con el incomparable sabor peruano de cada una de sus especialidades; la picantería ‘La Chayo’ desde el corazón de Catacaos; 'Casa Zúñiga’ del tradicional distrito de Barranco; y los famosos helados 'Muyuchi’ de la Plaza de Armas de la ciudad de Huamanga.
NOVEDADES
En esta 18 edición del ‘Perú, Mucho Gusto’, los asistentes disfrutaron de la variedad y sabor de insumos peruanos reunidos bajo a la marca ‘Super Foods Peru’: alimentos de alto valor nutritivo producidos en nuestro país y que van ganando mercados internacionales. Destacaron el cacao, los ajíes nativos y frutas.
Imagen
Una novedad que generó interés de los presentes fue la zona ‘Cafés del Perú’, donde el público conoció las variedades de nuestros cafés y de las regiones que lo producen. Como parte del evento estuvo presente el chef Israel Laura, con más de 20 años de experiencia como embajador de nuestra cocina en el Perú y en el extranjero.
Imagen