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Semana Santa: Conoce los platos especiales que la cevichería San Pedro tiene para estas fechas

Presenta para la ocasión opciones de pescados enteros y también ha integrado la trucha, el pescado de criadero que viene de los Andes.

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Parihuela Resucitadora de San Pedro.
Fecha Actualización
En San Pedro hay días festivos claves como el Día de los Pescadores y el tiempo de Pascua, cuando las personas buscarán platos a base de pescados y mariscos. Basado en esta tradición, el cocinero Fermín Ruiz creó una nueva propuesta.
Para la ocasión, la “Cebichería San Pedro” de Santa Anita (Avenida Eucaliptos 1266), atenderá desde las 9 am ofreciendo platos creativos temáticos como la Jalea Sanpedrana, en el que viene un pescado entero más las mixturas de mariscos y una salsa criolla acevichada.
Por ejemplo, para el que busca algo intenso, está la Parihuela Resucitadora de San Pedro, que viene con un pescado entero, choros, cangrejo y mariscos seleccionados; además, ha decidido integrar a una trucha frita entera -que viene de Junín- dentro de opciones como la Jalea andina, que incluye Leche de tigre de rocoto; esto aparte de la trucha frita clásica que mantienen en carta.
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En su lista están platos como la Chita Frita en Salsa a lo Macho, que es de las más pedidas si quieren explorar novedades, pero si se quieren ir por lo tradicional, está el Cebiche a la San Pedrana, que tiene cubos de lenguado, conchas negras, pulpo y langostinos.
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¿DÓNDE?

Pueden visitar su local ubicado en la Avenida Eucaliptos 1266, en Santa Anita, atiende delivery en algunas zonas de La Molina, El Agustino y Ate Vitarte.
Para más información, pueden entrar a sus redes sociales @CebicheriaSanPedro o hacer sus pedidos a los teléfonos 970-363-938 / 362 -6584.

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