/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

“20 sobre 20”, un espacio de carnes en Punta Hermosa que debes conocer | FOTOS

En una palabra: espectacular. “20sobre20” es un nuevo concepto de restaurante de carnes en el Perú que trabaja solo con carne nacional de calidad premium.

Imagen
Alexander Pajares, el dueño de “20 sobre 20”, resalta que ofrecen los mejores cortes a la parrilla en un ambiente acogedor.
Imagen
La experiencia de más de 12 años en el mundo ganadero y en el rubro gastronómico ha permitido a los fundadores desarrollar una marca de carne de nivel internacional.
Imagen
“20sobre20” trabaja con aliados estratégicos para asegurar la trazabilidad en toda la cadena productiva, asegurándose que los animales sean de cruce con razas cárnicas excepcionales.
Imagen
La calidad de sus cortes permite lograr un producto único y de calidad. La carne que ofrece “20 sobre 20” es obtenida de terneras cuidadosamente seleccionadas y alimentadas.
Imagen
Las carnes de 20sobre20 cumplen con los estándares de calidad (genética, edad, razas, alimentación).
Fecha Actualización