/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Receta: Prepara una rica tacita sumergible de chocolate caliente

Esta deliciosa receta podrás compartirla con tus seres queridos y prepararla con los pequeños de la casa.

Imagen
La Navidad está próxima y los amantes de los dulces están buscando opciones para armar su mesa navideña. (Foto: Freepik)
Fecha Actualización
Convierte la Navidad en una de las más dulces celebraciones con estas opciones de postres que encantarán a los tuyos. Diviértete con los más pequeños y sigue esta fácil receta para preparar tacitas de chocolate que podrás derretir en leche. Víctor Tarazona, chef pastelero de Sugarlab, nos brinda la receta de esta divertida tacita de chocolate.
Tacitas de chocolate para disolver
Ingredientes:
Chocolate bitter para cobertura, Marshmellos, Sprinkles, Grajeas, Chispas de chocolate, Cocoa o chocolate en polvo para taza y Fudge. Utensilio: Vaso de plástico y cañita decorativa.
Imagen
Preparación:
Derretir el chocolate para cobertura en el microondas por unos 30 segundos. Mover y, si es necesario, colocar nuevamente al microondas por unos segundos más para asegurarse que esté líquido. Luego, colocar el chocolate en el interior de vaso y esparcir por las paredes hasta la mitad. Colocar el vaso en el congelador por unos minutos, esperar hasta que se solidifique y colocar una segunda capa de chocolate. Realizar una vez más este procedimiento para una tercera capa.
Retirar el vaso, dejar a la intemperie por unos minutos. Luego, voltearlo y golpear contra la mesa de trabajo para que salga el chocolate en forma de tacita. A continuación, colocar una cucharada de cocoa o chocolate en polvo, una cucharada de chispas de chocolate, una cucharada de fudge, una capa de marshmello, grajeas, sprinkles y ¡listo! Derrite la tacita en leche caliente y a disfrutar.
Decora tu mesa con este y otros postres como cupcakes, galletas de jengibre, macarons, cakesickles y tortas navideñas que puedes encontrar catálogo que Sugarlab. También, puedes inscribirte en los talleres en línea este 15, 21 y 22 de diciembre en donde aprenderás a preparar de todo para lucirte en Navidad.
MIRA EL VIDEO
VIDEO RECOMENDADO
Toque de queda será entre 1 am y 4 am en Navidad y Año Nuevo
TAGS RELACIONADOS