/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
/getHTML/media/1228868
Rafael Belaúnde Llosa:"Peruanos reclaman medidas contra la inseguridad"
/getHTML/media/1228703
Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
/getHTML/media/1228709
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
/getHTML/media/1228708
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Presentan la ‘Semana Gastronómica Belga’ en restaurante de San Isidro

Una semana llena de alta gastronomía belga llega a la ciudad de Lima para celebrar uno de los días más importantes de Bélgica: ‘El Día del Rey’.

Imagen
Gastronomía belga en San Isidro. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
Una semana llena de alta gastronomía belga llega a la ciudad de Lima para celebrar uno de los días más importantes de Bélgica: ‘El Día del Rey’.
Este importante acontecimiento internacional se celebrará en Perú con una propuesta gastronómica inédita, gracias a la Embajada de Bélgica en Perú.
En esa línea, el reconocido chef belga Rudy Scholdis quien junto al chef Carlos Testino, co-crearán una insuperable propuesta de 3 tiempos, que promete traer el sabor característico belga a través de icónicos platillos nacionales.
Este exclusivo menú estará abierto al público en general del 16 al 23 de noviembre en el restaurante Isidro del Hotel Hyatt Centric de San Isidro.
Los menús podrán ser disfrutados en horario de almuerzo y cena mediante una reserva.

VIDEO RECOMENDADO