/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Espacio By An: la marca de postres sin azúcar para que las personas diabéticas se den un gustito

Ahora las personas con diabetes pueden disfrutar de los postres deliciosos y saludables, libres de azúcar. Conoce los detalles.

Imagen
Fecha Actualización
Solo en el Perú, cerca de un millón y medio de personas mayores de 15 años sufren de diabetes, pensando en este público y en los que desean eliminar el azúcar de sus comidas es que nace “Espacio By An”, una marca de postres saludables liderado por Angie Oshiro, cocinera, terapeuta holística y gestora de restaurantes.
Angie mantuvo por años un restaurante cerca de un hospital, a donde llegaban antojados por los postres de su vitrina, pero también médicos y pacientes, quienes le pidieron que tenga como opciones postres sin azúcar, es así que decide investigar sobre las propiedades de algunos insumos peruanos como el yacón y la quinua.
Poco a poco fueron surgiendo recetas como el “crocante de manzana endulzado solo con yacón”, esta receta encantó desde el inicio, pues no tenía ningún elemento artificial y el dulzor era gracias a la fruta y a la misma propiedad del tubérculo peruano llamado “yacón”.
Otros postres que realizó son los cheesecakes variados de frutas de estación endulzados solo con Stevia natural; el “Imperial de quinua con quinua”; galletas nutritivas, entre otras que ahora presenta en la lista de su emprendimiento “Espacio By An”, una cocina oculta que opera solo a pedido y a través de delivery.
Imagen
Tiene una lista interesante de Cheesecakes endulzados con Stevia: fresas, chocolate con menta, arándanos, maracuyá, limón, chocolate, chocolate con café y lúcuma.
En la sección salados tiene la opción de Quiches saludables: pollo con poro, espinacas con tomate más queso, Lorraine (poros y tocino), champiñones con poro y alcachofas más poro.
Aparte de su famoso “Crocante de Manzana”, tiene otros como el de fresas con arándanos, piña más yacón, fresas y arándanos.
VIDEO RECOMENDADO: