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En lo más alto de la gastronomía: 6 platos marinos peruanos en el Top 50 según Taste Atlas

La comida peruana sigue conquistando el mundo. Entre los mejores platillos están las deliciosas conchitas a la parmesana y el ceviche. Conoce aquí la lista completa.

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El Ceviche mixto es el tercer plato marino en el Top 50 de Taste Atlas, en donde se ubican otros 5 platos marinos peruanos.
Fecha Actualización
La gastronomía peruana nuevamente es reconocida como una de las mejores. Esta vez, le tocó a la comida marina de nuestro país. Taste Atlas, la guía turística de viaje experiencial para comida tradicional ubicó a seis platos marinos en su Top 50 de las mejores comidas de este tipo en el mundo. Y no es para menos.
En la lista, publicada en sus redes sociales, Taste Atlas pone en el puesto 3, con 4.7 puntos, al Ceviche Mixto, teniendo solo por delante a las Gambas al ajillo español (puesto 2) y las Ameijoas a Bulhao Pato de Portugal (primer lugar).
El segundo platillo marino peruano en la lista son las conchitas a la parmesana, también con 4.7 puntos. En el puesto 20 están los deliciosos Choritos a la Chalaca, mientras que en el puesto 24 encontramos al Ceviche, con 4.5 puntos.
La Jalea se ubica en el puesto 33 de la lista, con 4.5 puntos también. El Chupe de camarones se ubica en el puesto 38.
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Taste Atlas es una guía de viaje experiencial para la comida tradicional que recopila recetas auténticas, reseñas de críticos gastronómicos y artículos de investigación sobre ingredientes y platos populares.
Se describen como “un atlas mundial de platos tradicionales, ingredientes locales y restaurantes auténticos”, presenta un mapa global interactivo de alimentos con íconos de platos que se muestran en sus respectivas regiones y contiene casi 10,000 platos, bebidas e ingredientes, así como 9000 restaurantes.
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