/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Día del Pollo a la Brasa: Siete opciones generosas para celebrar esta fecha

Cada tercer domingo de julio se celebra el día de Pollo a la brasa, por eso les traemos una lista de restaurantes listos para recibir con todas las medidas de bioseguridad a los comensales.

Imagen
Esta vez te proponemos siete pollerías de Lima, muchas de ellas te esperan en los salones de sus locales para disfrutar la experiencia completa y hasta con opciones pisqueras para el brindis. (Foto: Marabunta)
Fecha Actualización
Diversas pollerías en nuestra capital están listas para recibir a los comensales con el fin de celebrar junto a ellos el Día del Pollo a la Brasa. La pandemia del nuevo coronavirus no impedirá que celebres este domingo 18 de julio ya sea que vayas a un restaurante o pidas un rico delivery. Todos los resturantes están preparados con los protocolos de bioseguridad.
Esta vez te proponemos siete pollerías de Lima, muchas de ellas te esperan en los salones de sus locales para disfrutar la experiencia completa y hasta con opciones pisqueras para el brindis; otras, alistan los despachos y a sus motorizados para llegar a la puerta de tu hogar con las mejores promociones.
Las Tinajas Chicken & Grill
El nombre surge en honor los tinajones que se utilizan en Ayacucho (tierra de los gestores) para reposar la chicha de jora, de ahí derivó al nombre de “Las Tinajas”. Por estas fechas tiene también la promoción ‘El Gran Tinajas’, que incluye un pollo, papas, ensalada, medio pollo adicional y un litro de bebida natural a s/88.80, válido para recojo en puerta y delivery. La cobertura de su servicio delivery es de todo el distrito donde se encuentra cada local.
Esta marca ha operado desde 1998, en un primer local ubicado en las Viñas de La Molina, exactamente en el óvalo los Cóndores, los demás se abrieron año a año, llegando tener hasta ahora unos 10 en distintos puntos de Lima como Barranco y Chorrillos. Su Facebook es https://www.facebook.com/LasTinajasChickenyGrillOficial/ y el teléfono 500-8282.
Marabunta - Anticuchos y Pollos
Esta cadena celebrará con su Pollo a la Leña, una receta que ha logrado posicionarse primero en Chorrillos (Av. Guardia Peruana con Av. Matellini). Para esta campaña, lanzaron una promoción llamada Marabunta Bicentenario, que incluye 1 Pollo a la leña más papas nativas fritas, ensalada, 1 porción de 4 tequeños de pollo a la leña, 1 porción de anticuchos, 1 litro de chicha más 1 porción de picarones, todo por S/99.90.
La reciente estrategia de expansión fue la apertura del nuevo local de Surquillo (Av. Villarán 714), además del local ubicado en Jesús María (Horacio Urteaga 1526) y el de Chorrillos (Av. Guardia Peruana con Av. Matellini). Para mayor información, entrar a sus redes sociales de Facebook https://www.facebook.com/MarabuntaAnticuchosYPollos e Instagram @MarabuntaAnticuchosyPollos.
Imagen
Leña y Carbón
La cadena ‘Leña y Carbón’ se ha caracterizado como su nombre lo dice: por ponerle leña y también carbón a la hora de la cocción de sus pollos a la brasa. Pero aparte de la sazón peculiar de su pollo, el plato bandera que se marca como el favorito es el ‘ChaufiLeña’ (creación exclusiva de la casa), que es un arroz bien salteado al wok con cortes de hot dog, una opción llamada popularmente ‘Mostrito’, que se perfila como uno de los mejores acompañamientos del Pollo a la Brasa.
Tienen servicio de entrega a domicilio y de recojo en puerta en sus 14 locales propios. El ‘Chaufileña’, que contiene 1/4 de pollo más chaufa más papas cuesta s/20.90. Más información en sus redes sociales de Facebook https://www.facebook.com/lenaycarbonoficial/, Instagram @Lenaycarbonoriginal y su teléfono de pedidos (01) 739-0999.
Imagen
Peru Brasas Express (la novedad de la zona norte)
Creado por el cocinero Rogger Castro, esta propuesta nació en febrero del año pasado, siguiendo la tendencia del formato express para llegar con un buen producto a todo el distrito de San Martín de Porres y aledaños.
Ofrece pollo a la brasa con todas sus guarniciones como ensaladas y papas, anticuchos, carnes al cilindro y chicharrones durante los fines de semana, una propuesta diferente por su zona. Aparte, tiene chaufa de carnes variadas, papas clásicas, papas amarillas nativas salteadas al chimichurri con todo y cáscara.
Pueden visitar su local para recoger su pedido en la Av. Paramonga Mz B Lote 1, Urbanización las Casuarinas de San Diego, frente a los Condominios Líder, ver más de su trabajo a través de su Facebook https://www.facebook.com/PeruBrasaPolleriaExpress o llamar al 987 214 790.
Las Canastas
Este es un clásico que estratégicamente se ha posicionado en diversas zonas de Lima, según su creador, Miguel Castillo. La cadena cuenta con 14 locales estratégicamente ubicados también en Tumbes, Piura e Ica. Aparte, de pollo a la brasa, tiene otras recomendaciones como empanadas de pollo a la brasa (s/11.90 por tres unidades) y agudito de pollo; y en su barra engríe con emolientes.
Además, maneja su propio call center 5183000 y cuenta con delivery a través de sus motorizados. Invita a visitar su página web www.lascanastas.com, donde tiene promociones, además, están en aplicativos como Rappi y Pedidos Ya.
Imagen
Villa Chicken
El Día del Pollo a la Brasa en Villa Chicken es parte de las celebraciones por Fiestas Patrias, un mes completo en el que la cadena está promocionando también otros platos peruanos como los anticuchos, picarones y el pisco. Y, por el mes patrio han implementado una campaña llamada ‘Villa el Perú’, en el que ofrecerán descuentos exclusivos en pisco sour, picarones y otros platos del bicentenario.
Actualmente, Villa Chicken mantiene 18 locales a nivel nacional, entre ellos, en San Borja, Jesús María, Cercado de Lima y Pueblo Libre. Para más información pueden entrar a la web https://www.villachicken.com.pe/ o los puedes encontrar en sus redes sociales como @Villachicken en Facebook y en Instagram como @villachickenoficial o llamando al (01) 500-8800 en Lima, (056) 480-102 en Ica y (042) 522-174 para Tarapoto.
Imagen
Golden Chicken
Ubicados en las zonas periféricas de Lima como Chosica, Pachacamac y hasta un punto en Chiclayo, la marca Golden Chicken ya atiende en salón, muchos son los que quieren vivir la experiencia de la espera de ese pollito ahumado producto de su maceración en cerveza negra. Lo que destaca su público es su precio accesible, pues un pollo a la brasa cuesta s/49.90 y viene también con papas y ensalada.
Para seguir su propuesta, pueden entrar a sus redes sociales https://www.facebook.com/GoldenChickenOriginal y a los teléfonos de Chosica, 494 8161; Pachacamac, 231 1504; y a Chiclayo: 232 472.
VIDEO RECOMENDADO
“Reinas del Show”: los conflictos de las participantes que desataron la polémica