/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Día del Ceviche: Cinco lugares para celebrar este día

Con la celebración de este día, te mostramos distintas alternativas de acuerdo al estilo de ceviche que más te guste.

Imagen
(Difusión)
Fecha Actualización
Muchos peruanos celebran este 28 de junio el Día del Ceviche, el plato bandera de nuestro país, reconocido por su sabor y por contener un alto valor nutricional. Este plato es famoso internacionalmente, y presenta diversas variedades de acuerdo al lugar donde se prepare. Como muchas personas desean saber cómo pueden celebrar este día, el especialista en regalos de experiencias Bigbox comparte cinco opciones exquisitas para celebrar este día en buena compañía.
1. Si eres de los amantes del verdadero sabor de la comida peruana de casa, disfruta de un rico almuerzo con ceviche de pesca del día acompañado con chicharrón de pulpo en la experiencia gourmet que ofrece Isolina Taberna by Jose del Castillo. Este restaurante fue declarado como uno de los 50 mejores de Latinoamérica en el 2021 por el ranking 50 Best.
2. Seleccionar el huarique indicado es una tarea complicada. Debemos buscar tanto un buen producto, como también una experiencia original. Una joyita escondida en la que descubrirás sabores únicos es Contraste, cevichería con mucha personalidad y platos innovadores como tostas acevichadas. Quienes deseen probar otros platos, pueden recurrir a los taquitos de panceta, al arroz meloso de mariscos, entre otros.
Imagen
3. El ceviche es distinto según la región del Perú en la que se prepare, y la cocina norteña sin duda destaca por su calidad y sabor. Si deseas probar un ceviche con sazón chiclayana, el restaurante Fiesta es una excelente opción. Tiene un ambiente de lujo y una amplia variedad de platos marinos, como el ceviche caliente en brasas de carbón natural y el ceviche de mero, acompañados de galletas de choclo y especies de la casa.
4. Si buscas alternativas que fusionen la comida peruana y la japonesa, una gran opción es Nikkei, un restaurante que ofrece platos marinos sorprendentes como una rica fuente con ceviche de pescado al ají limo. También ofrecen causa rellena de cangrejo bañada en salsa huancaína o un delicioso chicharrón de calamar para complementar el ceviche.
5. Si prefieres un ceviche fresco de un local especialista en pescados y mariscos de alto nivel, la experiencia que ofrece el restaurante Pescados Capitales es una buena alternativa. Y como siempre, puedes acompañar su ceviche con una rica cerveza helada y canchita crocante.
Imagen
VIDEO SUGERIDO