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Del campo a la mesa: presentan buffet inspirado en los colores y sabores de nuestra tierra

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Fecha Actualización
Para nadie es un secreto que mientras más naturales los insumos, más deliciosos resultan los platillos. Es por esta razón que el reconocido chef Eduardo Navarro y su equipo de Chaxras Eco-Restaurante, ganador de los premios Summum 2019, cambiarán de escenario por un día para traer lo mejor de su carta.
Este 11 de octubre, el JW Marriott Lima realizará una cena buffet en la que primará la cocina peruana rústica con insumos orgánicos y únicos del campo y una preparación tradicional, características propias de la cocina de Chaxras.
Navarro comentó que esta es una importante oportunidad para traer un poco de su gastronomía a la capital y acercarla a otros comensales. “Es una manera de traer Pachacámac un día de semana para probar sus especialidades”, expresó muy entusiasmado.
Gonzalo Barrientos, sous chef del restaurante La Vista del JW Marriott, añadió que la llegada de Chaxras a su cocina servirá también como un aprendizaje. “Es una gran oportunidad para aprender de lo que se hace en Chaxras".
Parte del menú que se ofrecerá incluirá un chilcano de pisco como aperitivo. Como entradas, los comensales podrán elegir entre un solterito de langostinos, carpaccio de trucha ahumada arco iris y pesto pachamanquero, ensalada de quinua y vegetales grillados, entre otras opciones.
Los platos de fondo, en tanto, incluyen pastel de choclo gratinado relleno de hongos de Porcón, chorizos artesanales de res a las finas hierbas con salsas tradicionales al batán, tubérculos crocantes con hierbas andinas, pachamanca mini envuelta en Hojas de Biljao. Chaxras, además, traerá su tradicional chancho al palo con arroz meloso y platillos a base de cuy.
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Una variedad de postres también han sido incluidos en esta amplia carta, entre los que destacan los churros de chocolate, el tradicional suspiro limeño, triffle de lúcuma, merengado de frutos rojos y chicha morada.
Estos deliciosos platos podrán ser acompañados por tragos tradicionales del Eco Restaurante como Allegra a Picarona, Brissa Mule, Duo Chichero. También habrá una estación de chilcanos y Chaxras (Muña; Hierva Luisa y Cedrón)
Pero además de la oportunidad de disfrutar de una deliciosa cena, esta actividad desarrollará un fin benéfico y es que, por cada buffet vendido, el JW Marriott Lima estará apoyando a la ONG Pachamama Raymi plantando un árbol en Cusco.
DATOS
Esta cena se realizará el 11 de octubre a las 8:00 de la noche, en el restaurante La Vista del JW Marriott (Malecón de la Reserva 615-Miraflores).
El precio de la Cena Buffet es de S/149.00 por adulto y S/45.00 por niño (de 6 a 10 años). Incluye un cocktail de bienvenida y estacionamiento de cortesía por 3 horas.
Para reservas, llamar al 217 7009 o enviar un correo a lavista.lima@marriott.com