/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
/getHTML/media/1228868
Rafael Belaúnde Llosa:"Peruanos reclaman medidas contra la inseguridad"
/getHTML/media/1228703
Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
/getHTML/media/1228709
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
/getHTML/media/1228708
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Celebremos las Fiestas Patrias con el gran Festival de Postres Tradicionales en Miraflores

Imagen
Para endulzarnos en pleno invierno.
Fecha Actualización
Para celebrar a lo grande nuestras Fiestas Patrias, Dulce Perú y las Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pasteleria (ASPAN), junto con la Municipalidad de Miraflores, realizarán el “Festival de Postres Tradicionales” los días 19, 20 y 21 de julio para rendir homenaje a nuestros exquisitos postres peruanos que nos acompañan y nos deleitan desde hace décadas.
El delicioso evento patrio se realizará en la cuadra 8 de la Av. Ricardo Palma desde las 10:00 a.m.hasta las 10:00 p.m. en el Parque Tradiciones Peruanas; y contará con la participación de representantes de las regiones Ayacucho, Cusco, Lambayeque, Áncash, Arequipa y Apurímac.
Los asistentes podrán endulzar el paladar, en este frio invierno, degustando los postres de antaño como el zanguito, el ranfañote, tocino del cielo, las exquisitas mazamorras, los irresistibles picarones de mashua, tradicional, de zanahoria, maíz morado, así como mazapanes voladores, bola de oro, suspiro a la limeña, ranfañote, queques artesanales, chocotejas, brillantina, arroz zambito y muchísimo más.
También el público podrán disfrutar de los sabrosos panes de las regiones del Perú como panes de kiwicha, pan de cañihua, pan chapla , pan chuta, pan tres puntas, tanta wawa, entre otros, acompañados de un delicioso y humeante café y de una diversidad de quesos.
Imagen
Encontraremos desde el arroz con leche y la mazamorra morada hasta los dulces de convento que datan de la Lima Colonial del siglo de la repostería tradicional que se ha ido reinventando, creando nuevos sabores y rescatando los antiguos.
Será un fin de semana lleno de historia, dulzura y tradición con nuestros sabrosos postres que perduran en el tiempo y nos encantan por generaciones.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO