/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Gastronomía arequipeña brilla en Países Bajos: National Geographic Traveler le dedicó 10 páginas

¡Un éxito! La revista National Geographic Traveler le dedicó 10 páginas a la gastronomía de Arequipa en su última edición que se distribuye en los Países Bajos.

Imagen
Fecha Actualización
¡Un éxito! La revista National Geographic Traveler le dedicó 10 páginas a la gastronomía de Arequipa en su última edición que se distribuye en los Países Bajos.
Así lo hizo conocer Promperú a través de sus redes sociales, donde enumera algunos de los platillos que fueron parte de la publicación.
“¡La cocina de Arequipa se luce en Países Bajos! La revista National Geographic Traveler dedicó 10 páginas de su última edición neerlandesa a la riqueza gastronómica de la ‘Ciudad Blanca’. Delicias como el rocoto relleno, queso helado, pastel de papas y los secretos de la picantería fueron incluidos en la publicación distribuida en Países Bajos”, informó Promerú en Facebook.
Como se lee, National Geographic destaca a la Ciudad Blanca como fuente de inspiración para el apetito.
“Pasear por las calles de la Ciudad Blanca es una de las mejores maneras de abrir el apetito antes de dirigirse a una picantería para tomar una chicha fermentada y una comida abundante”, señala.
También hace recuento de las picanterías de la ciudad, cocineros afamados y de los platillos famosos de Arequipa, como el rocoto relleno, el queso helado y la ocopa.
“Está la ocopa arequipeña, elaborada con papa peruana hervida cubierta con una salsa picante hecha de ají amarillo peruano y huacatay, una hierba nativa con flores pequeñas, servida con aceitunas moradas peruanas y queso frito”.

VIDEO RECOMENDADO