/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Lisardo, el actor de Rebelde que ahora vende comida por falta de trabajo en México

El actor español aprovecha su talento como chef para vender comida típica de Valencia, España en México

Imagen
Lisardo ha contado que ha incursionado en la cocina para sobrevivir (Foto: Instagram)
Fecha Actualización
La pandemia a afectado los bolsillos de muchas personas en el mundo y son varios los actores mexicanos que se quedaron sin dinero por falta de trabajo, así que han tenido que emprender en diversas cosas para poder sobrevivir en estos momentos difíciles.
Hace unos días se supo que Héctor Parra se ha convertido en repartidos de tamales y ahora Lisardo, el actor de Rebelde, ha dicho que está explotando su talento culinario para poder mantenerse hasta que salgan nuevos proyectos televisivos.
En una entrevista que le dio al programa “Hoy”, el actor español ha revelado que se está dedicando a vender fideuá, un platillo típico de su tierra natal, Valencia, España, para poder sobrevivir.
¿QUÉ ESTÁ HACIENDO PARA MANTENER SU HOGAR?
Lisardo contó que tomó la decisión de reinventarse ante las pocas oportunidades que existen actualmente por la crisis sanitaria que se vive en el mundo.
“El fideuá es como una paella, pero de fideos, uno de los platos más conocidos de Alicante, de mi tierra, de Valencia”, explicó al programa Hoy.
El también cantante ha dicho que han contratado sus servicios en un par de ocasiones: “Hemos hecho dos para muchas personas, ya sabes, son paellas haciendo fideuá, entre otras cosas”.
Imagen
Aunque el actor ha dicho que cocina bien, él prefiere regresar a la actuación y espera que pronto las cosas mejoren.
“Hay que reinventarse en todo, pero lo que espero es que me salga lo que sé hacer porque los fideuás me salen bien, pero no como la actuación”, sentenció en el matutino.