Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Torneo Clausura 2014: Alianza Lima venció 2-0 a León de Huánuco en Matute

Gabriel Costa abrió el marcador para los blanquimorados con un cabezazo a los 41’ y amplió la cuenta tras una gran jugada a los 64’.

Imagen
Alianza Lima venció 2-0 a León de Huánuco en Matute. (Roberto Cáceres)
Imagen
Gabriel Costa anotó un doblete. (Roberto Cáceres)
Imagen
Imagen
Alianza Lima ya está segundo en la tabla de posiciones del Clausura. (Roberto Cáceres)
Imagen
Imagen
Fecha Actualización
Alianza Lima venció por 2-0 a León de Huánuco en Matute y trepó hasta el segundo lugar de la tabla del Torneo Clausura 2014 con 15 unidades, colocándose a un punto del líder Melgar. Este triunfo también le sirvió a los blanquimorados para llegar motivados al clásico del miércoles ante Universitario.
Los íntimos tuvieron muchas complicaciones en el primer tiempo debido a las ofensivas del equipo visitante. Sin embargo, Gabriel Costa abrió la cuenta para los dueños de casa con un cabezazo a los 40 minutos.
En la segunda mitad, el volante uruguayo marcó el segundo de su cuenta personal a los 64' tras una gran jugada colectiva iniciada desde el mediocampo. En los últimos minutos, León de Huánuco intentó buscar el descuento pero fue en vano.
En la próxima fecha, Alianza enfrentará a su rival de toda la vida en el Estadio Nacional, mientras que León de Huánuco recibirá a Sport Huancayo.