Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?

Sport Boys bailó salsa en la altura

Con un ‘Machito’ Gómez muy inspirado, la ‘Misilera’ derrotó de visita por 2-1 al Sport Huancayo. Caldas y Tejada anotaron para los ‘rosados’.

Con una gran actuación de Mario Gómez, el Sport Boys del Callao obtuvo su segundo triunfo consecutivo tras imponerse de visita por 2-1 al Sport Huancayo, en un partido válido por la sexta fecha del torneo Descentralizado.

En la segunda mitad los 'rosados' abrieron el marcador en el estadio Cuarto Centenario con un tanto de Ricky Caldas a los 78', pero Rafael Farfán se encargó de poner la paridad para los locales cuatro minutos después.

Los porteños tuvieron en 'Machito' a la mejor figura del partido, que fue el artífice del segundo gol de la 'Misilera' en el minuto 85, tras una estupenda jugada en la que dejó atrás a tres defensas huancaínos y se la dejó servida a Manuel Tejada para que batiera al arquero rival.

Con este resultado, los dirigidos por Claudio Techera sumaron siete puntos en la tabla y escalaron hasta el noveno lugar, mientras que el Sport Huancayo bajó hasta la décima posición.