Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Real Madrid derrotó 2-1 a Betis y regresó a la cima de la Liga Española (Fotos y Video)

Un error de Keylor Navas puso en aprietos al conjunto de Zinedine Zidane, que finalmente consiguió la victoria gracias a Cristiano Ronaldo y Sergio Ramos.

(AFP)
Real Madrid retomó el liderazgo de la Liga Española este domingo con una victoria ajustada sobre Betis en el Santiago Bernabéu, por la vigésima séptima jornada del certamen.
El encuentro puso cuesta arriba para los madridistas por un error grosero del portero costarricense Keylor Navas, quien terminó facilitando el gol de Sanabria a los 25' del primer tiempo.
Antes de culminar la primera etapa, a los 40 minutos de juego, Cristiano Ronaldo conectó de cabeza un centro preciso de Marcelo desde el sector izquierdo e igualó el marcador, implantando el suspenso en el Bernabéu.
La derrota del Barcelona ante Deportivo La Coruña en Riazor estaba más que presente y el segundo tiempo se convirtió en un carnaval de ocasiones en busca del ansiado regreso a la cima de la clasificación española, que demoró en concretarse, pero llegó.
Sergio Ramos, una vez más, fue el salvador del equipo de Zinenide Zidane. El capitán de la fuerza aérea del Real Madrid marcó a los 81 minutos, nuevamente de cabeza, para sentenciar la victoria 'merengue'.
Con este resultado, Real Madrid supera a Barcelona en la tabla de posiciones con 62 unidades y regresa a la punta de la Liga Española, donde se ubica a dos puntos del clásico rival español y a cinco del Sevilla.

Previa del Real Madrid vs. Betis

Real Madrid recibirá a Betis este domingo a las 2:45 p.m. (hora peruana), en el enfrentamiento válido por la vigésima séptima fecha de la Liga Española.
El conjunto 'merengue' dirigido por Zinedine Zidane viene de golear 3-1 al Nápoles en Italia y, a raíz de aquel desgaste, el estratega francés moverá sus piezas para administrar mejor sus recursos.
A pesar de que mantiene un duelo pendiente a su favor, Real Madrid (59 puntos) quiere recuperar la cima de la clasificación y dejar su posición como escolta del Barcelona, actual líder de la Liga Española con 60 unidades.
Por otro lado, Real Betis marcha en la décimo cuarta ubicación del certamen con 28 unidades y ganado un solo partido de los últimos nueve enfrentamientos que sostuvo.
#RMCity¡Listos para recibir mañana al RealBetis! ¿Y tú?#RMLiga #HalaMadrid pic.twitter.com/wE0zakgWqZ— Real Madrid C. F. (realmadrid) 11 de marzo de 2017
En esta ocasión, el equipo sevillano buscará salir del mal momento que atraviesa y cortar mala racha que registra de visitante en el Santiago Bernabéu, donde la última vez que sumó fue hace diez años, cuando empató sin goles en la temporada 2006-07.

Posibles alineaciones

Real Madrid: Keylor Navas o Kiko Casilla; Danilo, Sergio Ramos, Nacho Fernández, Marcelo; Casemiro, Kroos o Modric, Isco, James; Cristiano Ronaldo y Benzema.
Betis: Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Tosca, Durmisi; Petros, Rubén Pardo, Donk; Dani Ceballos y Rubén Castro.