Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Pacífico FC consiguió un empate agónico

Los ‘Dinosaurios’ igualaron 1-1 a UTC en el minuto 93 gracias a Gustavo Vasallo.

(Foto: Erick Nazario/Peru21)
Pacífico FC consiguió un empate agónico ante UTC en Cajamarca. El partido iba 1-0 a favor de los locales hasta el minuto 93', cuando Gustavo Vasallo anotó la igualdad.

El 'Gavilán Norteño' se puso adelante en el marcador a través de Paolo Joya a los 64'. Incluso, pudo ampliar la cuenta, pero Donny Neyra se falló un penal. Sin embargo, Vasallo enmudeció el estadio Héroes de San Ramón en los descuentos.

Con este resultado, Pacífico FC l*legó a 24 puntos y se mantiene en la posición 11*, mientras que UTC también suma 24 unidades y se ubica en el puesto 10.