Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Kevin Quevedo, el gran artífice de la goleada de Alianza Lima sobre Juan Aurich [Video]

El joven atacante debutó profesionalmente con el club blanquiazul e ingresó de inmediato a la tabla de goleadores del Torneo de Verano 2017 gracias a su destacada actuación.

Imagen
Quevedo, con solo 20 años, ya vistió las camisetas de Alianza Lima y Universitario. (Andina)
Fecha Actualización
Debut soñado. Kevin Quevedo se estrenó a lo grande con Alianza Lima este domingo en la goleada de 7-2 sobre el Juan Aurich por el Torneo de Verano 2017.
Para sorpresa de muchos, colaboró con cuatro de los siete goles que marcó la escuadra blanquiazul.
El show de Quevedo se inició a los 43 minutos del primer tiempo del encuentro, cuando el conjunto victoriano necesitaba confirmar que los descuentos chiclayanos no impedirían el ansiado triunfo en Matute.
En el segundo tiempo, su buena ubicación y seguimiento del juego le permitió convertirse en el jugador más destacado del partido. ¿De qué manera? Anotando a los 59', luego a los 71' y finalmente a los 83'. De esta forma, cerró su 'póker' de goles.
Kevin Quevedo es hincha confeso del club Alianza Lima, sin embargo, anteriormente defendió los colores del clásico rival: Universitario de Deportes. El atacante de 20 años llegó como refuerzo del cuadro victoriano para esta temporada en busca de más oportunidades. Le bastó solo una.
Los goles son el resultado del trabajo de todo el equipo. Gracias al CT, compañeros e hinchas x su apoyo pero hay q pelear x el 1er lugar. pic.twitter.com/IrpHXSvq3p— Kevin Quevedo Mathey (@KevinQuevedoM) 12 de marzo de 2017