Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Real Madrid vs. Celta: Sergio Ramos anotó del penal el 2-1 por LaLiga [VIDEO]

Sobre los 65 minutos, Sergio Ramos le da la ventaja al Real Madrid sobre Celta de Vigo por LaLiga Santander.

Le dieron vuelta al marcador. Sergio Ramos marcó en el partido entre Real Madrid vs. Celta de Vigo por LaLiga Santander de España mediante un tiro penal, su especialidad. El capitán del Real Madrid definió con sutileza y cambió falta sobre Eden Hazard por gol en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.
Ya lleva 19 penales consecutivos sin fallar desde el punto de penal. Sobre los 65 minutos, Sergio Ramos voltea el partido y le da la ventaja al Real Madrid 2-1 sobre Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu por la fecha 24 de LaLiga Santander.
El capitán del Real Madrid se encargó de ejecutar el penal a favor del Real Madrid que le hicieron a Eden Hazard. El ’10' belga, que regresó después de casi dos meses tras una lesión muscular, fue trabado por el portero Ruben Blanco cerca a la línea de meta y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima.