Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

¡Debutó la joya! Piero Quispe ingresó en la derrota de Pumas 1-3 San Luis (VIDEO)

El habilidoso volante ingresó y su equipo levantó, pero no fue suficiente.

Imagen
Quispe debutó el 19 de enero en México (Captura: Twitter).
Fecha Actualización
El tan ansiado debut -por fin- llegó. Piero Quispe tuvo minutos en la lamentable derrota del Pumas UNAM 1-3 frente al Atlético San Luis por la Liga MX.
El momento cumbre fue a los 69 minutos, pero -antes- Leo Bonatini a los 9' y Sebastien Salles-Lamonge a los 64' pusieron en ventaja al equipo rival por dos goles a cero.
Con todo cuesta arriba, Gustavo Lema buscó soluciones en el banco y encontró a la joya peruana mirándolo y con los botines encendidos y listos para entrar al campo.
Así, faltando más de 20 minutos para que acabe el partido, el Pumas alzó su ritmo hasta descontar con un tanto de Ulises Rivas a los 71'. Los universitarios soñaron.
Sin embargo, al ver que le podían empatar el partido, el ‘Aleti’ se echó a andar y volvió a ampliar la ventaja, sentando el marcador definitivamente en un 3-1 a su favor.
En cuanto a lo individual, Piero Quispe estuvo 24 minutos sobre el gramado, intentó un remate (bloqueado), completó el 95% de los pases y el 100% de sus regates.
Finalmente, vale recordar que, en el partido anterior (victoria de su club por 1-0), el volante se quedó con las ganas de ingresar, algo que logró en esta fecha 2 del Clausura.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.