Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Europa League: Fiorentina goleó 3-0 al Dínamo Minsk con Juan Vargas en cancha

Peruano jugó los 90 minutos y participó en la jugada del primer tanto. Equipo ‘viola’ ya es líder del grupo K con 6 puntos.

Imagen
Vargas participó en la jugada del primer gol. (AFP/Youtube)
Fecha Actualización
La Fiorentina, con el peruano Juan Vargas jugando los 90 minutos, goleó por 3-0 al Dínamo Minsk por la Europa League y se colocó en el primer lugar del grupo K con 6 puntos.

Esta cómoda victoria representa la segunda goleada del equipo violeta en el torneo europeo. Como se informó, la 'Fiore' venció por 3-0 al Guingamp con un tanto de Vargas.

El primer tanto de los 'violas' ante Dínamo Minsk llegó gracias a Alberto Aquilano, quien anotó de bolea a los 32 minutos. Este gol contó con la participación de Juan Vargas, quien hizo una finta que distrajo a la defensa rival.

El segundo lo puso Josip Ilicic a los 60', quien recibió un pase en la puerta del arco y solo tuvo que empujarla. Por último, el juvenil Federico Bernardeschi liquidó el partido a los 66' con un zurdazo dentro del área.

El siguiente partido de la Fiorentina será el 23 de octubre cuando visite al PAOK de Grecia.