Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Copa Libertadores: Sporting Cristal cayó 2-0 ante Racing [Fotos]

Los goles de la ‘Academia’ fueron de Diego Milito de penal y de Ezequiel Videla.

Imagen
Ezequiel Videla puso el 2-0 a favor de Racing a los 89 minutos para senteciar el encuentro. (EFE)
Imagen
Diego Milito abrió el marcador de penal a los 76 minutos para Racing. (Reuters)
Imagen
Sporting Cristal perdió 2-0 de local frente al Racing de Argentina por la Copa Libertadores. (AP)
Fecha Actualización
El fantasma es el elogio desmedido. Luego de los múltiples halagos que recibió tras ganar 2-1 en Avellaneda, Sporting Cristal cayó 2-0 ante Racing por el grupo 8 de la Copa Libertadores y demostró que su victoria de visita fue una casualidad. El equipo rimense es segundo con 5 puntos, pero podría perder su lugar si Guaraní, tercero con cuatro puntos, supera el miércoles al Táchira, cuarto con una unidad.

Con un partido muy bajo de Carlos Lobatón, Jorge Cazulo y Renzo Revoredo, el equipo de Daniel Ahmed sucumbió ante un Racing que presentó a su estrella Diego Milito ya recuperado de su lesión. El portero celeste Diego Penny salvó los disparos de Romero (12') y Bou (17´y 39') y Sporting Cristal careció de llegadas peligrosas en el primer tiempo.

En el complemento, Milito fue la estrella del partido y casi marca a los 49' y 57'. Otro que inquietó fue Gustavo Bou (53'). Hasta que a los 75', Revoredo falló en el área y tuvo que hacerle penal a recién ingresado Carlos Núñez. Milito no falló y puso el 1-0.

El segundo tanto lo hizo Ezequiel Videla, a pase de Núñez –error de Cazulo– con una exquisita definición por encima de Penny (88').

Con la derrota, Sporting Cristal demostró que el triunfo en Argentina fue solo el reflejo del 'fútbol gitano' que somos. Los 'celestes' jugarán su próximo encuentro el 8 de abril ante Táchira en Venezuela.